Стройрынок
Забор из профнастила

Забор из профнастила


Забор из профнастила считается самым популярным видом ограждения. С конца прошлого века, актуальным сырьем для заборов различного назначения становится гофрированный лист из профилированной листовой стали, которая является новшеством в области строительства. Ограждение из холоднокатаного листа имеет высокую прочность благодаря профилированию.


Профлист для забора представляет собой уникальный строительный материал, изготовленный из оцинкованного стального листа, с профилированным дизайном. Внешний вид представлен в виде волнообразной формы. Повышенную устойчивость атмосферным явлениям обеспечивает оцинкованная поверхность. 




Часто на верхний слой листа наносится пластиковое покрытие, полимерный слой увеличивает износостойкость. Между собой, гофрированные листы различаются формой рифления и размером.


Популярность забора из профнастила обуславливается низкой ценой и качеством. Кроме всего, это связано с его прочностью и долговечностью. Забор, построенный из профлиста, может выдерживать полвека. На протяжении всего срока эксплуатации он будет выглядеть привлекательно и защищать ваш дом от уличного шума, а двор от грязи.


Кроме того, заборы из профнастила не уступают по прочности металлическим заборам, которые являются наиболее прочными. Домовладельцы добрым словом отмечают высокие эксплуатационные характеристики забора, превосходящие классическую деревянную версию.


Забор по праву является одной из важных особенностей любого дома. Зачем нужен забор?


  • Они помогают избежать неприятностей с побегом детей или животных оставляя их в пределах границ дома;


  • Забор обеспечивает конфиденциальность домашним владельцам, помогают чувствовать себя более комфортно внутри;


  • Предотвращает вторжение, делая внутренний двор более безопасным местом для среды обитания.


Забор из профнастила с декоративным дизайном


Забор – больше, чем обычная функция безопасности дома. С течением времени и эволюции проектирования, заборы стали не только гаджетом безопасности. Специализированные организации поставляют заборы, которые могут быть оформлены и украшены с целью улучшить общий вид объекта.



Не удивительно, что красивый забор повышает и общую стоимость строений и повышает конкурентные преимущества при продаже дома. Несмотря на несложную конструкцию — вкопанные столбы с поперечными лагами, забор из профнастила может служить декоративным элементом подчеркивающим индивидуальность объекта.


Комбинированный забор из профнастила 


Существует множество различных типов и стилей для ограждения частной территории. Рассмотрим простой, красивый, стильный и доступный способ сделать забор с помощью профлиста. Гофрированный лист уже много лет используется для этой цели, и по сей день задает тенденцию при возведении заборов.


 18.02.2019
 (20 просмотров)

Заказать обратный звонок